As promissed I give you the recipie of the cake I made and that you guys seemed to like it so much that it was gone in about 30 minutes.
I: Le sablé: mélanger 100 grammes de beurre environs fondu avec un mug de sucre brun, une mug de farine et un de noix de coco rapée, eventuellement une portion de leveure. Metter au four pendant 10 à 15 minutes à 400°F.
II: Pendant ce temps, faire fondre 300 grammes de beurre dans une casserole et y ajouter 400 grammes de lait concentré sucré ajouter une cuillère à soupe de sucre liquide. Mélanger le tout à feu doux pendant envirions 30 minutes jusqu'a ce que la mixture soit un peu dorée.
Mettre le caramel sur le sablé et l'étaler. Le laisser refroidir au réfrigirateur.
II: Faire fondre envirion 150, 200 grammes de chocolat noir avec un peu de beurre dans une casserole à feu doux. Versé le chocolat sur le caramel et l'étaler.
Attendre que la chocolat refroidisse avant de manger. Puis couper comme bon vous semble. Vous pouvez enfin déguster le gateau et vous morfondre de culpabilité sur votre culotte de cheval et votre cellulite.
Bon appetit!
lundi 5 mai 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire